А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

ХЛЕВОК

ХЛЕВОК, хлевка, м. Уменьш. к хлев.
ХЛЕВ ХЛЕВУШОК