А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

МАЗУРКА

МАЗУРКА , мазурки. Женск. к мазур (см. мазуры).
МАЗУРИНА МАЗУРКА