А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

РАБАТ

РАБАТ, рабата, мн. нет, м. (ит. rabatto) (торг. дореволюц. и загр.). Скидка постоянному покупателю (преимущ. при закупке оптом).
РАБА РАБАТКА