А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ь Ы Ъ Э Ю Я

ЦЕВКОВЫЙ

ЦЕВКОВЫЙ, цевковая, цевковое. См. цевочный.
ЦЕВКА ЦЕВНИЦА